Receita de Couve Flor á Milanesa – Ebaaa!

DSC00474
Olá Mundão, 
Esta receita vou dedicar a minha mãe que fez gostar de couve
flor deste jeito. Não foi em outro lugar que aprendi, senão com ela. Alias acho
que toda vontade de fazer qualquer prato teve 
levemente a influencia de tempero que ela tenha me passado quando ainda
era mais nova e já me virava com minhas refeições. Dai, eu não lembro se na
receita dela tinha queijo, mas este vou considerar por minha conta, ingrediente
que acrescento em vários preparos do tipo panqueca até empanados.
Vamos ao video: 































Vamos a receita:
– Couve flor em pedaços cozida
– Queijo parmesão
– 2 ovos
– Agua ou leite (1 xicara )
– Sal
– Orégano
Modo de Preparo:
Cozinhe o couve flor em pedaços médios para pequenos( isso
garante que fiquem bem cozidos por dentro, inclusive na hora de fritar) ; Em
uma vasilha separada, misture a farinha, sal, orégano, ovos e agua e mexa bem .
Pare quando estiver com aparência homogênea e levemente grossinha.  Passe a couve flor cozida nesta mistura e
frite até dourar. 

             Bom  Apetite! 


Leia também

2 Comments

  1. Oi linda, tudo bem?
    Eu adooro couve flor e nunca comi a milanesa. Sempre comi cozido com maionese, acho bom demais também. Parabens pela receita, bem explicado, vou tentar fazer.
    Amei seu blog, seguindo aqui para não perder nada.
    Beijos!
    makeuparte.blogspot.com.br/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *