Receita de Salada de Rucula com Manga e Molho de Canela.

foto15
RJ,27/04/2015

Ola Mundão,

Rucula… Não é comum gostar de rucula. Confesso que nunca gostei . Tinha visto gente comer em pizza.  Experimentei e achei um desperdicio. Amargou e tudo mais. Já faz alguns anos. Hoje não sei se mudei de ideia em relaçao a pizza. Mas mudei de ideia.  Somos assim,né?!  Hoje não gostamos e basta um contexto diferente para mudar todo o sentido e gosto das coisas. O bacana de comida é isso, combinações diferentes, sensações diferentes.  Então, se você tambem não gosta, pense na experiencia nova que é esta receita de Salada de Rucula com Manga e Molho de Canela. Exotico. Para meu paladar totalmente exotico e intrigante o resultado da canela dentro do contexto do molho. A manga nem parece manga unida aos outros ingredientes.  Vamos fazer :

Salada de Rucula com Manga   + Molho de Canela 
Ingredientes:
Principais da salada
  • Cortador em formato de coração
  • 1 Manga (“Coração de Boi”)
  • 1 pé de Rucula
  • 5 Nozes
  • 1 Tomate picado
Modo de Preparo
Lave bem a rucula , arrume em um refratario inteira, jogue o tomate picado em cubos pequenos, corte a manga em rodelas e depois em coração com ajuda do cortador, coloque as nozes e manga cortada sobre a rucula.
Ingredientes do Molho:
  • 2 colheres de canela
  • 3 colheres de vinagre branco
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pitada de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de mostarda 
Modo de Preparo : Misture todos os ingredientes do molho em um copo e basta regar sua salada com ele. 
Prontinho!  
Ficou linda não é mesmo!?

Super beijos 

Leia também

1 Comment

Leave a Reply to Adriane Guerreiro Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *