Receita de Molho Pesto

foto
RJ,15/05/2015

Ola Mundão,

Bom,  descobri a um tempo que a graça da salada está no molho que a acompanha. E nossa, pode garimpar que irá encontrar maravilhas por ai que deixam uma delicia qualquer prato.

O molho especial da vez, é o molho pesto que foi um sucesso e combina para vários pratos, tradicionalmente você combinará bem com a salada caprese  e massas. Mas confesso que fiz um testes em carnes e ficou espetacular. O resultado é quase similar a ter um azeite temperado e você dá aquele toque especial nos seus pratos. Provei até em sopa de ervilha e não teve erro. Aprovadíssimo!

São vários temperos unidos. Vamos ver?

Molho Pesto

Ingredientes:

  • 4 colheres de nozes
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher peq. de sal 
  • 1 pé de manjericão
  • 50 g de parmesão
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xic. de azeite
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em um processador e triture bem.
Coloque em um refratario com tampa e conserve na geladeira.
Super fácil. 
                                                             Até a próxima. 

Leia também

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *