Receita de Bolo de Cenoura

IMG_3691
RJ,15/07/2015

Ola Mundão,

Estamos no meio do ano, férias da criançada e ainda em clima de festividades devido as festas juninas e julinas que ocorrem neste periodo. Oh coisa boa! Alegria, danças tipicas e muitos pratos característicos. Neste clima, trouxe hoje um bolo de cenoura que é ótima dica para levar para sua próxima festinha caipira. Mas fica tão gostosa que serve bem o lanche da tarde do ano inteiro.

Bolo de Cenoura 

Ingredientes

Massa

  •  3 ovos
  • 2 cenouras
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher pequena de fermento em pó
  • 1 xícara de oleo
Calda
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xicara de leite condensado
  • 1/2 xicara de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
Massa 
Bata no liquidificador os ovos, oleo, cenoura, sal . Despeje em um refratario e acrescente o açucar e a farinha de trigo peneirada. Bata a massa. Depois acrescente a colher de fermento em  pó e misture. 
Coloque em uma forma untada. Leve ao forno por 35 a 40 minutos. 
Calda
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até ficar no ponto de calda. Faça furinho com o garfo no bolo e cubra com a calda preparada.
Sirva e bom apetite.
Veja também o modo de preparo em vídeo : 
Até a próxima
Super beijos 
Ah não deixe de me seguir nas redes :Facebook – Instagram – Youtube 

Leia também

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *