Olá mundão, o Brasil é um país de imigrantes e a nossa culinária é a prova disso. Servimos várias receitas de forma diferente. O brasileiro tem o hábito de exagerar um pouco na variedade dos ingredientes. Vamos conferir ?
Receitas Alteradas no Vídeo:
1- Pizza
Na itália a massa de pizza é leve, molho delicado de tomate fresco, pouco queijo e fica saborosa. Enquanto que no Brasil, colocamos bastante queijo e uma variedade de recheios. O problema é que já chegamos ao ponto de colocar frango assado e batata frita em uma de nossas criativas versões.
2-Croissant
Na Europa é servido puro, sem recheio e no máximo acompanhado de manteiga. No Brasil temos o tradicional queijo com presunto, além da invenção do “croasonho’, aquele super recheado com frutas e muito chocolate.
3- Estrogonofe
O strogonoff é um prato russo que leva carnes em fatias finas, douradas e flambadas com um creme de leite azedo russo. No Brasil temos versões com filé mignon e frango com creme de leite, molho de tomate, batata frita ou batata palha.
4- Parmegiana
Na Itália é feita com beringela empanada e não com filé. No Brasil é feita com carne ou com frango empanado com generoso molho de tomate e fatias de queijo por cima.
5-Hamburguer
Este prato é dificil competir com o do Estados Unidos, mas na criatividade o Brasil vai longe com o seu X-Tudo (Hamburguer com diversos recheios).
6-Sushi
No Japão tem vários cortes de peixe delicados e servidos em pequenas porções. No Brasil vende até copão de sushi com bastante cream cheese.
7- Hot Dog
Na Alemanha é o pão com salsicha artesanal e um molho de mostarda apenas. No Brasil dependendo da região tem tudo, até purê de batata.
8-Churros
O Churros Espanhol é uma massa frita polvilhada com açúcar sem recheio. No Brasil tem diversos recheios como o doce de leite, chocolate r várias versões gourmet.
9- Torta Holandesa
A torta é feita com maça na Holanda. No Brasil criamos a nossa própria versão e com outros ingredientes. Na nossa leva biscoito, creme e chocolate.
10-Esfiha
A esfiha árabe normalmente é feita com cordeiro moído e na hora do consumo, espremem um limão. No Brasil temos esfiha de carne, de frango, chocolate, queijo e muitas outras. Até as mais inesperadas como eshiha de cheddar com peperoni. (Risos)
O Brasil tem muita criatividade mesmo para criar novas receitas! Gostou se inscreva no canal para assistir essas e outras curiosidades da nossa gastronomia.
Me siga nas Redes: