Ola Mundão,
Hoje vou falar de uma receita fácil que combina com festa e lanche da tarde. Receita de Cupcake Salgado recheado com sua imaginação. Estamos acostumados com lindos cupcakes tradicionais doces. Mas os salgados também são uma ótima pedida e ainda irá agradar muitas pessoas que não são tão chegadas em açúcar.
Os cupcakes são pequenos bolinhos decorados. Os tipos salgados podem ter massa neutra ou com predominância de sabores como queijos e outros temperos. Já o recheio ganha várias opções como requeijão, presunto e queijo , carne moída, frango, calabresa, carne seca e muito mais.
Cupcake Salgado
Ingredientes:
Massa:
- 300 g de farinha de trigo
- 2 xic. de leite
- 1/2 xic de óleo
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão
- 1 pitada de sal
- Orégano a gosto
- 1 colher peq. de fermento em pó
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 cheiro verde
- 1/2 xic de extrato de tomate
- 1 cebola picada
- 250 g de carne moída
- tomate cereja
- 100g queijo mussarela em cubos
Retire do forno, passe uma colher de requeijão ou outro de sua preferencia e decore com os tomates cerejas.
Super beijos,